一睹超大型多旋翼X翼戰機和鈦戰機的風采

五月 20, 2014
Facebook
Twitter

工業園區的倉庫後巷根本是重新上演死星(Death Star)的最佳場景,Rodger Cleye打造了一支由DIY X翼戰機和鈦戰機組成的擴充艦隊,表演一段精彩但有點不穩的飛行。
X1鈦戰機是他最新推出的YouTube作品,以H-copter多旋翼的配置做為設計基底,使用1200 瓦馬達和連接在PVC骨架上的12吋螺旋槳。他在影片敘述中解釋,整座裝置的龐大重量需要每顆馬達提供將近1馬力支撐。

他的X翼戰機也是PVC骨架,機翼寬度長達5呎,使用三旋翼結構、850瓦馬達和12吋螺旋槳。盤旋飛行的過程中機身會稍微亂飄,不過要是機體可以減輕19磅,飛行狀況就會穩定許多。 

只要找到另一名戰機飛行員,鈦戰機和X翼戰機的追逐飛行影片就會馬上開錄,敬請期待!

图片

MIKE SENESE
MAKE雜誌的執行編輯。Twitter帳號@msenese

(譯:王婉倩)
[原文]


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial