Tinkercad 新增了嵌入電路及輸出樂高模型等功能

七月 5, 2017
Facebook
Twitter
線上CAD軟體Tinkercad是新手設計師學習電腦輔助設計一塊很棒的入門磚。在他們宣布增加嵌入電子元件及輸出樂高模型等新功能後,其功能變得更加強大了。
Tinkercad於今年的Maker Faire Bay Area宣佈了他們的新功能。教育者和一般用戶現在可以將他們的客製化設計儲存在工具列中,讓較為複雜的設計可以方便地在不同專題間重複使用。此外,Tinkercad也增加了兩種內建的電路選項──可以製作發光專題的LED 可拋式小燈(LED throwie),以及可以製作振動專題的振動機器人(vibro-bot)。有了這個功能,你可以設計出容納各種電子元件的空間,在你用3D列印輸出後,就能直接裝入電池、LED或馬達來讓專題動起來。
這個Autodesk旗下的團隊,同時也宣布Tinkercad與他們的另一款軟體Fusion進一步整合的方法,讓Tinkercad設計得以使用更進階的工具(如邊倒角和表面處理等),以及能輸出樂高模型的工具。
圖片

(譯:編輯部)
原文
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial