米爾(The Mill)創客空間永久閉館

四月 18, 2013
Facebook
Twitter

图片

當昨天米爾之家的布萊恩.柏伊爾(Brian Boyle)宣佈該館永遠吹熄燈號時,明尼阿波利斯(Minneapolis)就此損失了一個相當棒的Maker資源。

自2012年2月1日開幕以來,米爾已主辦過90位會員以及306位參與者的課程,上課內容從製作肥皂到縫紉、從Arduino微型控制器到建構屬於你自己的3D成型機都有。很多具有驚人天分的人投入他們的時間與精力建構出一個令人難以置信的共同體,其中很多人也在此地建立起一段亙久的情誼。表面上看起來把大家吸引過來的原因是米爾之家的工具,但是實際上米爾之家肩負著學習、製作、改良與理解的義務——這些義務才是米爾之家真正存在的原因。

很不幸的,今天我必須以書面告知你們:米爾之家將在2013年4月20日永久休館。

在過去的幾個月裡,我剛好有機會在米爾之家工作。除了我很喜歡布萊恩與他的同事們造就出來的環境並且樂在其中之外,我也很喜歡米爾之家提供的工具以及其他資源。那時候我和布萊恩其中談到的一件事情是:米爾之家是如何補足這個城市裡的Maker所需的資源。這個話題的實情是:那些曾經在米爾之家建構過他們家園的藝術家或工程師,都很喜愛這裡獨特的工具配置、愉悅感覺與乾淨的工作氛圍。可惜的是,即便會員們努力不懈,此館的會員數依舊無法提昇至繼續營運下去的地步。

不管怎樣,接下來三週的星期三晚上,都歡迎會員和一般民眾來共襄盛舉並策畫如何繼續建構雙城(Twin Cities)的Maker社區。現有會員也歡迎在20日以前繼續預約使用本館的雷射切割器、CNC銑床…等設備。

[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial