同學照過來!OK Go「太空玩藝術」計畫需要你的靈感

2019-03-08
Facebook
Twitter

OK Go樂團以製作創意的音樂影片聞名。從這個精心策劃的連鎖反應

到利用汽車來創作音樂,

他們的作品充滿了大膽的實驗性。身為一位教師,我喜歡用各種方法來將他們的音樂影片融入我的教學。因此當OK Go和The Playful Learning Lab的一次偶然對話開啟了合作打造教育性素材之路,我整個人雀躍不已。去年三月,我們推出了「OK Go Sandbox」計畫,包含了14部全新影片和10堂課程,提供K-12(指幼稚園、小學到中學)學生知識與挑戰。

今年秋天,我們要和樂團的影片《Upside Down and Inside Out》(在零重力環境中拍攝)創作新的教學內容,並決定邀請孩童們發揮創意來構思有趣完美的藝術專題。感謝 CognizantBlue Origin的大力贊助,我們很高興能宣布OK Go Sandbox的「太空玩藝術」比賽開始!

我們歡迎學生(11~18歲)動動他們藝術與科學頭腦,發想出超棒的點子。而我們要讓你的點子坐著Blue Origin飛機升上太空。我們不需要專業的技術能力,只需要你的滿滿靈感。如果你的專題獲選,OK Go將會幫你實現它!

 

比賽資訊:

  • 比賽期限為2019年,5月6日,晚上11:59 CDT。
  • 比賽對象為小學、國中和高中生(年齡11~18歲),以團隊方式報名: 3人或以上,另外要有一位指導老師。
  • 資料必須包含500字論文,及概念圖片或影片。
  • 作品必須由學生親自完成,不過指導老師可從旁協助。
  • 要有創意,但你的點子也必須在現實生活中落實可行。
  • 評審將會從合格的參賽隊伍中選出兩隊贏家。

 

更多資訊、影片和有趣的內容請至OKGoSandbox.org/art-in-space.

 

 


(譯:編輯部)

【原文】