聽TechShop的新擁有者談談他們的未來計劃

十二月 6, 2017
Facebook
Twitter
Adafruit部落格對Techshop(或稱Techshop 2.0)的新擁有者Dan Rasure進行了一次有趣的採訪。他和商業夥伴Bill Lloyd一同宣布他們在上周末收購了即將破產的美國TechShop,並計劃儘可能重新開放空間
這篇文章介紹了他們對公司進行必要調整的想法、給先前會員的終身會員可能選項,以及和中情局局長Mike Pompeo間的有趣連結。以下為摘錄。
你對Maker運動的看法是什麼?你在Maker運動中看到了什麼?它未來會是什麼樣子?

我看到TechShop服務了三個非常不同但重要的群體:包括業餘愛好者、小型企業及組織——它們彼此或與大企業之間顯然非常不同,但有著相似特徵——然後是教育端,STEM及STEAM教育。我相信他們都有自己的位置,而且都非常重要。所以我正在TechShop中尋找能讓他們在需要時相互連結,又能讓他們彼此保有自己空間的方法。

我曾經談到的一件關於會員的事是,我們絕對喜愛STEM課程,但我們也必須完成自己的工作。所以尋找——你知道的,有時你只需要創造一個創造一個分歧點,來為雙方創造一個良好的環境。

在創業方面,對於小型企業,我相信TechShop是個創業的好地方;不過一旦小型企業變大一點,他們就沒有理由離開,因為他們通常還沒有資金去購買他們在TechShop使用的設備,這是我和Brooklyn已經談過的一部分。其他部分是:我們是否能獲得更多空間,讓這些小型企業繼續成長,持續使用TechShop中的設備?很多時候為了支援他們的產品,會需要更多的機器。回到業餘愛好者那方,只要我們擁有的機器愈多,我們就可以為業餘愛好者提供更多服務,以及其他地方所沒有的服務;就像TechShop這幾年來擁有許多已經建立起商業規模,但是還在持續擴張的使用者。另一方面,我相信設施裡的新創與小型企業愈多,就有更多創意在其中流轉,更能帶起飛輪效應。

(譯:編輯部)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial