TechShop將透過第三方收購重新開張

十二月 5, 2017
Facebook
Twitter
圖片

MAKE原文網站編輯註:前TechShop執行長Dan Woods將這則公告在TechShop社群的訊息轉寄給我們,他亦欣然同意於我們的官方網站重新發布。
親愛的夥伴們,

終於,我要告訴你們一個令人振奮的消息。

TechShop股份有限公司將同意由第三方收購公司全部資產。新的法人 TechShop 2.0, LLC預計重新開放,希望愈快、在愈多據點開張愈好。收購流程由Dan Rasure與Bill Lloyd主導(明尼亞波利斯的BHL Services股份有限公司董事)。
 
11月17日,正當我們要依破產法第七章申請破產的前幾個小時,Rasure和我們聯繫,表達收購整家公司的意願。受他的誠意、商業頭腦與重啟店面的決心所感,TechShop董事會與部分前執行團隊開始了17天馬拉松式的討論。最後,我們與Rasure達成協議,讓TechShop的新版本重新開張。
 
這次我們努力的目標,是恢復以往提供給社群與會員的服務,盡可能重新聘僱前員工,並為TechShop會員提供更有保障與永續性的未來。

TechShop的主管們將從這次收購得到股票或現金、津貼等微薄的補貼。

TechShop 2.0版的店面重開日程與會員續約方案已大致底定。相關資訊會在這幾天內公布。如果各據點的會員希望領走個人物品,TechShop 2.0也會各自與他們聯絡以提供協助。

訂閱trustee.techshop@gmail.com電子報的用戶,我們會盡快重新登入信箱帳號並回覆各位。至於現在,我想邀請各位拜訪TechShop.com網站,並密切注意推特@techshop,以了解更多發展與重新開張的細節。

宣布關閉TechShop是我的職業生涯中最困難的決定。當新的可能性在我們眼前開展,我們使盡渾身解數,與Dan Rasure一起讓TechShop 2.0夢想成真。

獻上溫暖的祝福,
Dan

TechShop, Inc. has reached an agreement to sell the company to TechShop 2.0, LLC. New ownership seeks to re-open, continue running makerspaces. TS2.0 staff will work with members to pick up personal items. More info on schedules, membership, and engagement in the next few days. pic.twitter.com/Vvoqwt6dUn

— TechShop (@techshop) 2017年12月2日

(譯:編輯部)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial