以Raspberry Pi驅動的CNC OREO客製化機內部揭密

三月 22, 2014
Facebook
Twitter

图片

如果你可以自己設計,而且製作任何口味的個人專屬OREO夾心餡料,那你會怎麼設計呢?在SXSW,大家只要來到這臺神奇的OREO攤販前面,就可以實現這個小小的夢想。

只需要在Twitter上選擇一個最近流行的話題,就可以獲得依據所選擇的話題為基礎發想的彩色OREO夾心。奶油幫浦就會將彩色的餡料填入由倒轉過來的並聯型3軸機器人拿住的OREO餅乾上,整個過程就這樣直接呈現在客人的眼前。還有甚麼能夠比親眼看見自己創作專屬OREO的製作過程更令人感動呢?

請觀看上方影片,讓你在六分鐘內一探這臺極具前衛感OREO販賣機的內裝,到底是由哪些科技共同組合而成的吧!


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial