RAPIRO:使用3D 成型製作的Raspberry Pi機器人

六月 29, 2013
Facebook
Twitter
「RAPIRO」是在頭部安裝進Raspberry Pi的機器人。RAPIRO是Raspberry Pi Robot 的略稱,支援專用的相機模組,是目前玩具設計師與小工廠正在合作開發的低價組裝機器人套件。
图片

RAPIRO採用Arduino 控制內藏的12顆伺服機,能夠進行二足步行。Raspberry Pi與 Arduino 的組合提高了軟體設計的自由度,此外考慮到機器人開發平臺的發展性,預定公開機身與結構的3D成型資料。

集資專頁已在Kickstarter建立,提供限量且便宜的客製化產品。

RAPIRO: Raspberry Pi人形機器人套件 by石渡昌太— Kickstarter

[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial