色彩繽紛的Papier Machine紙電路

八月 8, 2017
Facebook
Twitter
我看過許多紙電路的專題,但很少像 Papier Machine一樣外觀好看的。我已經將相關的十三個影片製成播放列表。請觀看! 

這些新穎和異想天開的作品是Marion Pinaffo和RaphaëlPluvinage的創意思想的成果。十三個影片中都各呈現一個有趣的紙電路,搭配令人愉快的色調,還有一些新鮮的機械性觀點,相當有趣。機械性是紙電路專題中經常被忽略的。
 
例如,這個專題是創建一個彈珠遊戲的跑道,並使用彈珠在各個點之間的碰撞以產生噪音。

目前,Papier Machine只是在巴黎Muséedes ArtsDécoratifs展出的展覽,也是YouTube上的熱門頻道。然而,該團隊正計劃即將推出Kickstarter,為這些專題提供指導。如果成功發行,你將能夠購買這本書,然後在家裡自行創作這些紙電路。
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial