OTTO:Raspberry Pi 自製GIF圖檔輸出相機

六月 14, 2014
Facebook
Twitter

今年四月發表,引發熱烈討論的新款迷你Raspberry Pi運算模組即將在今夏推出,在2014 灣區Make Faire已經可以看到這款運算模組的產品應用。在上方的影片中,Next Thing Company(位於加利福尼亞州奧克蘭)的Dave Rauchwerk向我們展示了一款新推出的自製 GIF圖檔輸出相機,也就是OTTO
 
這臺相機能和智慧型手機同步,讓你輕鬆分享照片。你也可以用自己想要的方式改裝這臺相機。

OTTO最讓人興奮的地方在於,因為它由Raspberry Pi運算模組提供動力,你可以實際更換裡頭所有的軟體,」Dave說。「你要做的就是登入相機,然後在PythonNode使用任何你想要的真實程式碼。」

Next Thing Company目前已在Kickstarter籌得目標金額,募資期限到6/15,贊助者可以得到一臺相機,預計今年底供貨。

图片

MATT RICHARDSON
布魯克林(Brooklyn-based)創意技師、MAKE雜誌特約編輯、紐約大學互動電子媒體課程(ITP)駐校研究員,同時也是《Getting started with Raspberry Pi》的共同作者和《Getting started with BeagleBone》的作者。

 (譯:王婉倩)
[原文]


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial