美國O’Reilly Media公司將Make Division部門分割為Maker Media公司

二月 2, 2013
Facebook
Twitter

图片

本文是美國O’Reilly Media公司(以下簡稱O’Reilly Media)與Maker Media公司(以下簡稱Maker Media)的相關消息,日本則由O’Reilly Japan有限公司持續負責Make相關出版品的發行及展覽營運事宜。 

2013年1月24日(美國時間),O’Reilly Media宣佈將Make division部門分割為Maker Media,該部門原先負責發行《Make》雜誌(以下簡稱《Make》)及Maker Faire的營運事宜。而新公司的總裁兼執行長,則由掌管Make division五年的Dale Dougherty擔任。

由Dale帶領的Make division於2005年創辦《Make》,2006年舉行第一場Maker Faire,後來稱之為「Maker運動」,支援積極接觸新技術的DIY社群。(正如本部落格的讀者所知),這項運動逐年擴大,培養獨特的市場生態,創造全新的產品和服務。站在時代尖端的Maker與創新技術結合,加速製造業、工程學、工業設計及教育等領域的革新,就像Arduino與個人用3D成型機的情況一樣。

Make division是O’Reilly Media中的一個部門,為了比以前更自由地與Maker社群建立關係,而獨立開業為Maker Media。假如Maker想要與社群共享自己的計畫及專業知識,Maker Media會扮演平台的角色,持續進行更積極的活動。

相關連結:

MAKE Division Spins Out from O’Reilly Media as Separate Company(英)
Maker Media | Leading the Maker Movement(英)

 

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial