Onshape全雲端3D CAD繁體中文版上線 

八月 9, 2016
Facebook
Twitter
台灣合作夥伴IONE表示,以全雲端為基礎的CAD將縮短台灣的設計與製造週期,加速新產品上市時間,繁體中文將幫助台灣用戶學習零距離。
图片

Onshape 是首創全雲端的專業3D CAD系統,現在可以使用繁體中文版來進行設計

首個專為全球分散式團隊建立的專業3D CAD系統,繼五月在台上市發表以及近期台灣繁體中文網站上線後https://www.onshape.com/tw,現在用戶都能使用Onshape軟體的繁體中文版。
 
全雲端的Onshape能在任何的電腦與行動裝置上運作(Android or iOS),藉由讓多個CAD使用者同步在同一個模型上工作來加速設計週期,對照傳統安裝型的CAD系統,團隊的每位成員對於每個模型都只能分開討論。Onshape能在網頁瀏覽器或行動裝置的應用程式上運作,不需要下載、授權或IT的支援,包含每隔幾周在雲端就會自動更新,用戶即能享有更新後的功能,不像傳統CAD需經過一年的漫長等待。
 
「台灣擁有龐大的工業製造基礎,提供跨全球的產品」Onshape CEO John McEleney表示,「台灣數萬個工程師將能使用他們熟悉的語言來操作CAD,Onshape繁體中文版的上線將讓用戶加快腳步為公司完成更好的結果。」
 
「因為高科技與消費性電子產品需要更短的設計週期,Onshape內建的協同合作與資料管理將協助台灣企業加速產品上市的時間。」IONE行銷經理張慧君表示。
 
如果CAD專案包含多個工程師,Onshape的版本控制降低了需要昂貴的PDM系統的需求,Onshape用戶總是都在雲端最新版本的模型上工作,並且能回復到所有活動的完整編輯歷程的任何時間點。不再需要為許多檔案副本感到困惑,且再也不會有工程師不小心覆寫了彼此的工作。
 
Onshape的價格方案包含免費方案與每月100美金的專業方案,對照傳統3D CAD動輒十幾萬台幣的價格方案與後續維護更新、硬體投資等費用,全雲端3D CAD提供的實惠價格,降低了企業與新創公司的經濟門檻。目前全球使用Onshape的公司涵蓋消費性電子、機械、醫療設備、機械零件與工業設備等產業,欲了解他們如何加快設計,請參閱Onshape.com/customers.
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial