NicoNico動畫技術部展示‧交流會「NT京都2013」將在3/24舉行

February 21, 2013
Facebook
Twitter

图片

將製作物品作為興趣的人們在影片投稿網站相識,然後激發各種創意。今年他們也將帶著自豪的作品聚集在京都。今年舉行的NT京都已經是第五年度的活動。會場內展出大約60組的作品,同時舉行作品發表會及工作坊。有自豪自己高超技術的Maker,也會有用簡單的技術展現最有梗的瞬間搞笑的Maker。NT京都就是氣氛如此自由的交流‧展示會。入場免費(打賞制),也十分歡迎來見習。

時間 2013/3/24(日) 9:30〜17:00

地點 京都市 西院春日幼稚園・春日神社境內

参加費 免費:小費制(歡迎打賞)

關於以大家十分熟悉的Maker Faire Tokyo的手製天象儀製作者Higekita先生為首的展出者的資訊,請上NT京都2013 – PukiWiki的網站查詢。

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial