首屆南極Mini Maker Faire

四月 7, 2015
Facebook
Twitter
第一屆South Pole(南極)Mini Maker Faire適逢好天氣(舉辦地點距離紐西蘭南方飛行航程12小時),現場展示了使用冰做為材料的3D印表機、在冰點下進行的鈎針編織,以及改造C-130空中加油機等,氣氛熱絡。
Maker Faire的專案總監Sabrina Merlo表示,這個活動「非常積極且充滿活力」,聽說即使是在零下57度的「溫暖」晴天下,也「吸引了數十人來參觀」。

「Maker Faire終於得以在這片大陸上舉行,我們還花費了巨額的運費將人類大小的捕鼠夾送到南極點,結果證明十分值得。」

近30名的參觀者不只對人類大小的捕鼠夾嘖嘖稱奇,也為了冰凍保齡球可以打破堅硬的鐵而感到驚訝不已。

等基地的網速恢復56k以上之後,我們還會放上更多的照片。

图片

人類大小的捕鼠夾在一個月前便已送到,錯過了這趟就要再等半年。回程運費是在Kickstarter上募得。

图片

South Pole Mini Faire的室外展示為數不少。圖為周日DIY雪地摩托車的展示。

图片

動力賽車系列是週六活動的矚目焦點。Jamie Price的陸軍吉普車獲得兩金後就往俄羅斯基地的方向奔馳而去。從那之後再也沒有人看到它。

(譯:編輯部)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial