打造《Minecraft》遊戲風格電腦桌

四月 10, 2018
Facebook
Twitter
圖片

《Minecraft》遊戲燃起了全球Maker的創造魂。這款小孩和大人都很喜歡的遊戲,展現它數年來的超高人氣。2016年銷售量甚至超過1億,且不見退流行的跡象。有些Maker從遊戲中獲得靈感,創造出《Minecraft》風格的家具、武器和服裝。Jason Rodrigue就是其中之一,他製作了一張電腦桌,桌子的整體設計就像從遊戲中的泥土方塊和鑽石劍打造出來的。
製作完成後,Rodrigue把桌子捐贈給Astor Services,並將製作筆記分享於Maker Share。假如你想為自己的房間妝點一番、增添色彩,可以考慮自己動手做!就算你沒有考慮做電腦桌,但也想在房間裡放些《Minecraft》風格的玩意,歡迎前往Rodrigue的Maker Share頁面,他非常詳細展示自己如何做出逼真的《Minecraft》外觀,你可以參考他的技巧,為自己製作一張像素風格的椅子、床架、凳子、桌子或其他家具。

(譯:曾筱涵)
【原文】

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial