把Maker’s Notebook完全填滿

十一月 11, 2013
Facebook
Twitter

我大概在兩年前入手了Maker’s Notebook,一拿到就馬上開始使用。由於我很晚才加入這個整理遊戲,所以書寫系統變得相當獨特。我在上面寫下了許多計畫表,不過我也用它書寫各式各樣的東西。結果我被不留下任何空白的衝動驅使著書寫。雖然有些朋友說我就像電影「火線追緝令」(Se7en)裡的凱文史貝西一樣,但事實上確實如此。
看了以上的影片後我想你就能了解了(我消除了一些私人資訊)。不過談到Maker’s Notebook,有些事我想先吐為快:這本筆記本陪我踏遍全國各地,被水濺濕、被腳踩過、也曾被折半,但它依然十分堅固。書末的索引章節在無法使用電腦時非常地實用。如果你也想要一本,請洽詢Maker Shed

你的Maker’s Notebook看起來如何呢?你寫了什麼內容呢?請在留言處上傳照片喔。

– Michael Colombo

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial