MakerBot推出桌上型工業3D印表機

2018-12-13
Facebook
Twitter

MakerBot於今日新推出了結合工業與桌上型的3D印表機。這臺名為Method的3D印表機要價6,499美元,它具備了Stratasys專利技術,其中包含了加熱建構槽和線材防潮進料盒。

Method的特色說明有點長。除了上述兩大特點,它還具備了雙噴頭(此為新設計,不同於以往版本)、一套感測器、內建相機,以及能讀取各種檔案的軟體套件,不必轉成STL檔,能為使用者省下不少時間。他們還表示,在某些情況下Method的列印速度會是一般3D印表機速度將近兩倍,不過他們並沒有提供實際列印資料。

如果你是比較喜歡桌上型機臺價格的人,你可能會被它的價格嚇到。但如果搜尋一下市售的3D印表機,你會發現一些價格相近、同樣能滿足使用者的高精度和可靠性需求的機臺,例如Ultimaker S5。而MakerBot強調他們的專利功能將能在市場上標新立異並帶來優勢。

 

 


(譯:編輯部)

【原文】