Maker Update選出年度動手做專題

十二月 29, 2017
Facebook
Twitter
​今年度我最喜歡的動手做相關Youtube頻道,莫過於Donald Bell的 Maker Update。在2017年,Donald在每週三都會發布內容豐富、緊湊又有趣的影片,介紹當週的動手做相關新聞與技術新知、Donald看到的優秀專題、推薦的小訣竅和工具,以及即將舉辦的Maker Faire日程表等
這麼多東西塞在同一個地方,所以有聰明熱情的人幫忙過濾,呈現他們認為重要的、大家應該注意的資訊,真的很棒。現在每當我迷失在高科技動手做的曠野,Donald Bell就是我仰賴的聖經之一。


在2017年末這一集,Donald列出了他本年度最愛的專題。包括John Edgar Park的神奇 Lucio Blaster(電玩Overwatch中的道具音效槍),Becky Stern的Retro Raspberry Pi Tumblr GIF Camera(用Raspberry Pi做復古的Tumblr GIF相機),JON-A-TRON的3D Printed Animatronic Puppet(3D列印仿生寵物)等等。本集收錄的完整專題列表可以在 Show Notes看到。

Donald在短短一年內,就把Maker Update做得有聲有色,我們很期待2018年他會有什麼新作。讓我們一起看下去。

編輯註:

​影片中介紹的專題依序為Lucio Blaster(電玩Overwatch中的道具音效槍)、LED Eyes(LED眉毛)、Cykill—A Bike Powered Gaming Console(逼自己踩腳踏車才能打電動的Cykill)、Retro Raspberry Pi Tumblr GIF Camera(用Raspberry Pi做復古的Tumblr GIF相機)、 3D Printed Animatronic Puppet(3D列印仿生寵物)、Laser-powered Light Saber(用雷射打造星際大戰的光劍)、Flamethrower Skateboard(噴火滑板車)。


(譯:編輯部)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial