今年的Maker Faire Tokyo將於11/3.4舉行,凡購買預售票者將獲得特典貼紙好禮!

十月 2, 2013
Facebook
Twitter
11/3(日)、11/4(一)於日本科學未來館與TIME 24大樓舉行的Maker Faire Tokyo 2013預售票在eplus熱賣中!由於是睽違一年的Maker Faire Tokyo,預計當天會有許多人潮湧入。為了能順利的進場,請盡量購買預售票。


图片

凡購買預售票者,將能獲得Maker Faire Tokyo 2013的特製貼紙(56mm x 56mm,如上圖樣式)做為禮物!
請於活動當日,至會場的票券兌換處領取。(直至活動開始前購買預售票者都能獲得貼紙。雖然我們已經盡可能多準備了貼紙,但由於數量有限,若到時已全數兌換完畢則請見諒。)
活動詳情將在Maker Faire Tokyo 2013活動網站依序公開。活動當天會場也一如往年將販賣由O’reilly Japan出版之書籍,以及比往年更豐富的Make相關商品。敬請期待!

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial