Maker Faire Tokyo 2014系列商品介紹

十一月 13, 2014
Facebook
Twitter

图片

Maker Faire Tokyo 2014即將在11月23日到來,O’Reilly Japan也為這次的Maker Faire準備了各式各樣的新商品,在這裡列出一一小部分來介紹(價格為會場特別價,已含稅)

首先是非常適合這個季節穿著、有經典「Make:」LOGO的連帽外套(4,500日圓)。


图片

深藍/灰色
再來是印有今年Maker Faire Tokyo主視覺、有著鮮豔色彩的另一個版本(4,500日圓)。
經典Make: LOGO T恤有粉紅及黑色兩色,今年也有準備兒童的尺寸。親子一起穿著「Make:」T恤同樂吧!(2,500日圓)

印有Make: LOGO的各式尺寸手提袋。大小適中,十分便於每天通勤、上學使用(M號:2,000日圓/L號:2,500日圓)。

图片

進行製作時不可或缺的工地手套也沒有少!止滑的部分也以「Make:」的LOGO呈現。共有白、紅、黑、藍四色(400日圓)。
一如往年,現場必備Maker Faire胸章的扭蛋機(每次300日圓)。
多了3D線條的Makey,以及今年一定要的2014特別版。
最後,是今年的商品中最受矚目的一件!紺青色底、印有白色顯眼Makey的圍裙!穿起它來是不是很像居酒屋老闆呢?(3,500日圓)
Maker Faire Tokyo 2014的現場,O’Reilly Japan攤位上還有「Make:」系列書籍,以及更多豐富的商品等著大家,請務必前來一探究竟。

(譯:Make編輯部)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial