Maker Faire進軍白宮

二月 7, 2014
Facebook
Twitter

23日歐巴馬政府宣布今年將於白宮舉辦Maker Faire

活動細節目前仍在規劃中,不過白宮有邀請16歲的Maker Joey Hudy協助拍攝宣傳影片。Joey在上週歐巴馬發表國情咨文時,坐在第一夫人蜜雪兒.歐巴馬旁邊。兩年前,他在白宮舉辦的科學展覽,用他的棉花糖大砲讓歐巴馬留下深刻的印象。

图片

Joey Hudy 向歐巴馬示範發他做的棉花糖大砲。

不用說,Joey簡直樂透了!

Joey表示:「我真的超興奮!這真是太棒了!我終於不用保守秘密,而我也非常榮幸有機會可以拍攝宣傳片,告訴大家這件事。」

他覺得Maker Faire讓孩子們知道動手製作東西,是件非常有趣的事情。

Maker Faire可以幫助更多學校以及全世界了解科學、科技、工程與數學(STEM)的重要。『Maker運動』(Maker Movement)是未來的趨勢。」

當然不只Joey感到開心,我們也非常的期待!Maker FaireMaker運動兩者皆頌揚創新與創造精神,能有白宮的支持,便能讓這種精神更加發揚光大。


Tom Kalil(白宮科技政策辦公室的技術與創新副主任)與Jason Miller(美國國家經濟委員會製造業政策特助)在部落格合撰的新聞表示:
「在此,我們想表揚如Joey以及相關社群的努力,藉由籌辦機構幫助更多學生,以及企業參與相關活動,而稍後我們會宣布更多活動相關細節。」


若想參與,歡迎寫信至maker@ostp.gov,提供你所發明物品的照片或影片,以及該發明如何讓Maker運動更好。你也可以在Twitter上發表,並標註#IMadeThis

KalilMiller也宣布今年底,歐巴馬政府將全力協助更多學生與企業加入make空間的行列,讓他們接觸maker所用的工具,並且認識Maker

然而白宮內可能會禁制會噴火的馬能摧毀汽車的機器手,不過Maker們可以在1600 Pennsylvania Avenue展出這類的作品。你想在白宮的Maker Faire看到什麼作品呢?


图片

BY STETT HOLBROOK

StettMAKE的資深編輯,對佳餚美饌、海浪發電的運輸工具、木工、注重環境與人本的企業等也有格外的特殊情感,亦是兩位年輕Maker的父親。

他是PBS電視節目Food Forward紀錄片的共同創辦人,該系列節目記錄改變人類食物系統的先鋒。

歡迎與Stett交流:*食物 *綠設計 *科學 *年輕Maker *極限運動


[原文]


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial