快來Maker Faire,但小心它們壓扁你的車

四月 27, 2014
Facebook
Twitter
Maker Faire去年活動數目和參觀人數皆創新高,全球100個Maker Faire累計五十三萬參觀人數,現在距離英國最重要的Maker盛會Maker Faire UK,已經不到一個禮拜,本週末將於英國新堡市泰恩河畔的生活科學中心盛大登場。
图片

碎車機械手

第一屆Maker Faire UK始於20093月,當時只在新堡市時代廣場搭些帳篷。雖然只有30Maker參展,卻在一天之內吸引三千位參觀者。去年Maker Faire UK更盛大了,Maker整整暴增十倍,將近有300位,吸引了一萬民眾前來參觀。

今年是新堡市五度舉辦Maker Faire UK,規模可望比以往更大,在350Maker號召之下,參觀民眾一定會比去年更多。

今年Maker Faire UK的主角就是龐大的碎車機械手,創作者特地為了Maker Faire UK,把機械手從阿姆斯特丹運到展場。另外在音樂舞台區,還有神祕表演團體太空狗和打擊樂團火花!娛樂大家。動力單車劇場將會巡迴演出,還有33個粉紅垃圾桶製作而成的大型機器人,噴火龍也來共襄盛舉,機器人競技場也是重頭戲。大家還不快點訂票

明年Maker Faire UK以及全國遍及愛丁堡布萊頓曼徹斯特倫敦的各地小型Mini Maker Faire,將會結合成大型Maker Faire:這是繼灣區Maker Faire和紐約Maker Fair之後,全球第三個最大型的旗艦Maker Faire,將於東倫敦伊莉莎白女王奧運公園Here East建築物盛大展開。


(譯:謝明珊)

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial