Maker地圖

十二月 18, 2014
Facebook
Twitter
又到了每年Maker跳上火車、搭上飛機、汽機車,甚至是飛碟等交通工具,前往新天地的時候。在那新的地方,你可能會希望看見當地的Maker都在做什麼。(我們聽說認真地做東西,可以讓您從飽餐一頓後的昏昏欲睡中甦醒過來。)

不管你是要到新的地方,或是在自家後院尋找Maker,有許多的資源可以幫助你找到他們。每當有人問我們哪裡找的到Maker,我們都會分享這些,大家嘗試著把所有的Maker,以及Making的活動,都註明在地圖上。活用這些資源,把你的假期都變成Make陽離子吧!

由MAKER MEDIA和合作夥伴製作的地圖

图片


图片

  • 今年夏天,因應白宮Maker Faire而誕生的地圖。
  • 國定Making的全國Maker地圖,是由推特上有標籤NationoMakers的照片組成。
  • ESRI製作的地圖,標示白宮Maker Faire的參展人、榮譽Maker、參與的大學與圖書館,和Maker市長。

图片

ESRI的地圖,白宮Maker Faire的Maker市長(2014,六月)

其他地圖

古怪的戶外活動
如果想要尋找稀奇古怪的目的地,那就看看這本有趣的書──《The Geek AtlasAtlas Obscura這個網站吧(我個人的最愛)。
你都用甚麼公共地圖或是資料庫尋找相關的Maker、活動以及其他事物呢?


(譯:呂紹柔)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial