Make the World:人工裝具製作會

十一月 26, 2013
Facebook
Twitter
图片

上個月,Adafruit Industries舉辦了以人工裝具為主題進行集體創作(crowdsourcing)的Google+群組「Make The World:人工裝具計畫」(Make The World: Prosthetics Program)系列的最後議程。3D Printing Providence的Matt Stultz於AS220 Labs舉辦人工裝具製作會,蒐集當地的3D成型機,為需要的人們製作人工義手。

3DPP 製作會

图片

運用Printrbot+、Replicator 2、Afinia製作人工義手。
图片

Glowing CastMax製作機械手臂的景象。
图片

3DPP人工裝具聚會的現場狀況。
图片

CastMaxes開始準備工作。

活動受到許多當地Maker們的迴響,會場的桌子幾乎被3D印表機給淹沒,現場的3D印表機大多都是3DPP的成員們在CastMax的工作坊中製作的(非以3D列印方式,而是以鑄模成型零件做成的Mendel Max)。Maker所帶來的3D印表機共有19臺,並運用Michael CurryRobohand 為基礎所開發的MakerBot Snap-Together Robohand的最新版本製作。

Snap-Together Robohand V1動作的狀況。
Matt Stultz展示機械手。

於羅德島的普羅維登斯(Providence)打印機械手。

我們很幸運地蒐集到了19臺3D印表機,用來製作機械手,而這些機械手將會被送往非洲。

如果你也想參與Make The World:人工裝具計畫,請務必和我們談談!

– Anna Kaziunas France

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial