LulzBot在CES發布新型擠出機

一月 16, 2018
Facebook
Twitter
有許多廠商都在支持開源3D列印(是真的完全開放),而如果要我選擇一個作為代表,我會選LulzBot。
上週在CES消費性電子展,他們現場打造這臺LulzBot Mini3D印表機,證明自己真的毫無隱瞞。這臺印表機非常棒,而且根據我在hakerspace待了兩年多的經驗,運作流程真的無懈可擊。你會問他們現場打造這些印表機要幹嘛呢?答案是,他們要把這些印表機送出去,連沒來參加展會的人也有機會得到

LulzBot也在上週CES發布一連串消息。我認為最讓人興奮的就是新的 Aerostruder噴頭,這款與 E3D團隊聯手開發的工具,正式將E3D廣受好評的熱端帶進LulzBot印表機的行列。我自己當然希望LulzBot也可以免費贈送1.75mm版本的擠出機,如果我們有禮貌一點問,說不定就會送囉?

(譯:編輯部)
【原文】
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial