一起打造Loc-Line萬向工作燈

五月 2, 2018
Facebook
Twitter
圖片

萬向曲管(Loc-Line)設計是項了不起的技術,它是模組化、具有彈性的硬塑膠軟管系統。可用於機械加工,亦可做其他工業或商業用途,輸送冷卻液或其他液體至需用之處。整個軟管系統相當牢固,管身可任意調整,又能供應各種客製化需求,這些特性也使其應用範圍更加廣泛。幾年前我就曾在奧斯汀的Maker Faire開過工作坊,使用 萬向曲管客製化可用於電子作業的輔助夾座。
Adam Savage在「One Day Build」系列影片中教大家如何使用內徑3/4英寸的萬向曲管打造LED工作檯燈,讓你從事近距離工作時得到充足的照明。這個檯燈的基本材料有萬向曲管、加強支撐用的硬鋁線以及34美元的LED攝影燈,攝影燈有調整亮度及色溫的功能,能進行小物件的工作像是為小模型上色,這功能真是再好不過了。有了可自由調整的攝影燈,再搭配萬向燈臂,你就擁有無敵的萬向工作燈囉!

(譯:曾筱涵)
【原文】

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial