「電子沙漏」:LED與物理奇幻秀

一月 18, 2018
Facebook
Twitter
圖片

這些數位物理玩具就是狂。我第一次看到時是在羅馬,那時我剛好碰到Mike’s Electric Stuff(麥克的電子專題)製作者Mike。他當時就拿著這個圓柱,裡頭充滿小小的LED,模擬微小粒子掉落的情形。
當時他說這東西所到之處人見人愛,但他還沒打算公開製作過程。很幸運地,Adafruit的Phil Burgess採取行動,分享了製作檔案,搭配Adafruit硬體就能輕鬆做一個一樣的玩具(價格也很便宜)。然後Ruiz Brothers(Pedro與Noe兄弟)再進一步加上精美的包裝和特別的功能。

Ooh, so cool! From @mikelectricstuf pic.twitter.com/OJypMyt8fR

— Caleb Kraft (@calebkraft) 2017年12月2日

Adafruit’s Learning System看看完整製作過程吧。

(譯:編輯部)
【原文】
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial