貓奴的福音!能自動幫你鏟屎的LavvieBot自動貓砂機

2019-01-21
Facebook
Twitter

貓奴們照過來!這臺專為貓咪(和辛苦的鏟屎官)而生的自動貓砂機,能讓你有更多時間陪伴家裡貓主子。

 

這臺名為「LavvieBot」的自動貓砂機,能在貓咪如廁完畢後,啟動內部的耙來將結塊的貓砂推到下方袋子,並添入新的貓砂。出門在外的主人只要打開手機就能收到貓咪上過廁所的簡訊,了解家貓的如廁情形。收集結塊的袋子只要每兩周清除一次即可,這些功能對繁忙的上班族而言可說是非常方「便」!

貓主人還能透過LavvieBot的手機應用程式來掌握貓砂剩餘量,同時還能追蹤貓砂機的使用情形和貓咪的體重變化,機器甚至還能辨識出不同的貓咪。

 

除了這款LavvieBot,現在市面也有主打自動清潔的Litter Robot貓砂機,外型宛如一座小小太空艙,以旋轉內艙方式來清除結塊貓砂,目前臺灣開放販售。不過相較之下,LavvieBot體積更小、設計簡約,而且有6.5公升的貓砂儲存槽。

 

目前官方尚未公布價格,不過LavvieBot預計會於今年五月在Indiegogo展開募資活動。

 

 


編譯:屠建明

 

參考來源:CNET