打造智慧連線聲控雷射炮塔

July 27, 2018
Facebook
Twitter

View post on imgur.com

Tucker Shannon這次又帶來酷炫的雷射作品,但這次不再是雙臂繪圖機了。他決定打造一座能連接Google的砲塔。想知道天氣狀況嗎?問一下Google,讓它雷射給你看!

由於上方影片有點暗,要看清楚整個裝置結構會有點難,可以參考下方整個系統的CAD分解示意圖。

你可以清楚看到砲塔的底座、兩個馬達驅動器、Raspberry Pi Zero和兩個步進馬達。他用3D列印製作部分零件,將所有零件拼湊起來,再用IFTTT(整合各網路服務的程式工具)和Adafruit IO連接到裝置。

View post on imgur.com

如果你也想動手做一臺,那你走運啦。Tucker不只在Imgur分享全部資訊,更在Thingiverse網站上傳檔案,他也做了砲塔機器人的製作影片。

 


(譯:謝明珊)

【原文】


 

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial