能以iPhone/iPad控制的伺服機組「PUCHIROBO S2」

一月 27, 2014
Facebook
Twitter
图片

儘管共立電子產業發售的「PUCHIROBO S2」僅限二軸控制,但若直接以專用電纜線,將伺服機連接到iPhoneiPadiOS終端機後,就能操縱伺服機了。這組機器人入門套件以寺崎和久先生的作品為原型,該作品在Maker Faire Bay Area 2013榮獲編輯推薦獎(Editor’s Choice Award),而在Maker Faire Tokyo 2013中也備受好評。PUCHIROBO S2還能以專用iOS應用程式「GlueMotor2」來操縱,「錄下」軌跡,依照選定的位置及模式重複動作。這項產品的未稅價為2.850日圓(含稅價2,992日圓),已從1/8(三)起出貨。

PUCHIROBO S2販售網站

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial