將iPhone變成寵物的機殼型裝置

三月 19, 2014
Facebook
Twitter


图片

nubo」這項專題由裝設在iPhone5/5s/5c)的硬體和應用程式所組成,試圖藉由設計成小動物(倉鼠?)造型的介面,產生嶄新的智慧型手機體驗。硬體內建馬達和低功耗藍牙(BLE)介面,能以應用程式控制手(前腳?)的活動。不僅能顯示螢幕上的互動,還可以將身體行動展現得像寵物一樣。

 

對自己能力有信心的人,或許會想要開發原創的應用程式。nubo的控制器是Yukai工程公司的「konashi」,開放原始碼的開發環境也已公開,還能以JavaScriptkonashi.js)為基礎進行開發。

 

現在這套裝置正在Kickstater上集資。投資金額分為五級,主要裝置和底座全套200美元。截止日期為330日。

nubo: Always by your side by nubot inc.

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial