How-To:「謀殺」你的手機

一月 30, 2014
Facebook
Twitter

覺得手機對你來說實在利多於弊?如果你對你的手機曾有這種不好的觀感,那麼是時候考慮自製「訊息阻擋套」來「謀殺」你的手機了!「訊息阻擋套」的詳細製作流程,是由KILLYOURPHONE.COM工作坊一員的Aram Bartholl提供。該套子是用特殊的金屬或鋪銀材質布料──HF+LF隔絕織物(HF+LF Shielding Fleece)所製作,能產生法拉第籠Faraday cage),當你把手機放入套子裡,能隔絕所有的電磁波。

KILLYOURPHONE.COM是一個開放式的工作坊,參加工作坊的人都能用少許的費用,神速的製作出個人的手機訊息阻擋套。該工作坊首次於2013年底在漢堡的「騷亂交流大會」(Chaos Communication Congress)登場。你也可以在自家、學校、中心、慶典、表演等地舉辦該工作坊,和你的親朋好友與前來的人共襄盛舉自製手機訊息阻擋套。保護你的個人隱私吧!一起來討論監控議題,也學習如何裁縫,很簡單的噢!:))


图片

ANDREW SALOMONE/撰文

藝術家、作家、老師,教授領域包含大眾文化、科技、傳統藝術製作流程等。

網站:http://www.andrewsalomone.com


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial