一起協力打造世界上最大的3D列印鴨子!

2019-03-04
Facebook
Twitter

 

圖說: 鴨子零件組合情形

 

締造世界紀錄的機會可不是天天都有!不過這個要你一起協助打造世界上最大的3D列印鴨子。

 

The Great Duck Project要讓全世界的人協力打造地球上最大的3D列印鴨子。這項計畫是受Westport Sunrise Rotary Club (韋斯特波特,康乃狄克州)的鴨子賽跑(Great Duck Race)所啟發。我們要吸引世界各地的人共同參與,包括工程師、藝術家、學生、業餘愛好者、修補匠和其他人將能攜手合作,打造出人見人愛的大鴨子。

 

該計畫於二月初宣布,目前已有300件以上的零件被領取且進行列印中。如果你也有興趣參與,趕快前往他們的網站報名!他們將會寄送檔案給你,以便你進行列印並寄回零件,讓他們帶至活動會場進行建造工程。

別擔心搶不到巨型鴨子的零件,他們還計畫要打造幾隻較小型的鴨子,高度也才兩英尺呢!

 

最終成品將會在四月的Maker Faire Wesport亮相,所以請確保你有門票,才能搶先一睹此一專題的真面目!去年的活動實在是嗨到難以超越,不過這隻鴨子很有可能逆轉局面!

 

 


(譯:編輯部)

【原文】