Fusion 360為CNC作業新增了「切層」功能

二月 23, 2017
Facebook
Twitter

當Autodesk近日宣布將終止123D應用程式時,我們都感到十分沮喪。123D有一個非常棒的功能,可以將要切割或銑削的物件「切層」(slice)。然而,Autodesk又新增了一款「切層」應用程式(slicer)來彌補123D的空缺。這則消息十分振奮人心。
「切層」這個名字或許會讓人感到困惑。如果你曾操作過3D列印,應該就會知道切片機能夠生成3D印表機所需要的程式碼。這裡的切層軟體功能稍有不同,但也頗名副其實的。它可以產生各種方式的切層來構成你想要的形狀,而不會讓你被層層往上堆疊的型式限制住──由此,你可以打造網格、自訂結構或做出各種調整。
這對一個功能已十分強大的工具來說,又是一個超棒的附加功能。請記得,Fusion 360對業餘人士免費!
(譯:編輯部)
原文
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial