Edison模組的迷你朋友:Henry Board

三月 28, 2015
Facebook
Twitter
IntelEdison模組雖然體積小且性能又高,但不容易直接使用,因此必須要把它連接到一片電路板上。讓我覺得滿意度極高的「一片」電路板就是它:Motion Control株式會社與Running Electronics公司合作開發的「可收入喉糖盒的Edison專用基礎電路板Henry Board
图片

透過電路板上的USB橋接器晶片連接至電腦,即可啟動Edison的控制臺。此外,電路板上也搭載了MPU-92509軸動作感測器/溫度感測器),光用這片電路板似乎能做許多實驗呢。

話說回來,為什麼這片電路板叫做Henry呢?問了或許會得到回答,但我試著自己推測了一下:我想因為湯馬斯‧愛迪生的好朋友叫做亨利‧福特,而HenryEdison模組的好朋友,所以取了這個名字(如果有誤敬請見諒)

(譯:蘇怡婷)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial