盡情設計你的紙藝術: Template Maker 讓你製作奇形怪狀的紙盒

2019-03-26
Facebook
Twitter

有時候網路上的資源可說是實用到爆!Maarten van der Velde所提供的Template Maker就是Maker們必收藏的網站之一。Template Maker擁有一系列的紙盒生成器,能幫你設計出五花八門的紙板模型,且幾乎所有的模板都能免費使用。當你第一次造訪網站時,可能會以為它的功能只不過是紙盒、圓柱盒的尺寸客製化。但往下瀏覽,你就會發現網站除了提供各種特殊的紙板形狀,還有更多樣的客製化設定。

每個生成器都支援修改紙板形狀和輸出檔案的功能,讓使用者存入電腦以待日後使用。它還能轉換不同的測量單位,像是英寸、公分和毫米。在設計過程中,你還可以改變紙板的外型,像是決定星星紙板的尖角數量。大多數模板形狀簡單,可以做為包裝紙。但他還增添一些有趣結構的模板,能做為收納或包裹之用。看來我以後會經常造訪這個網站來做專題。

你應該會注意到某些模板是屬於付費限定,為此Maarten van der Velde提供該連結,只要少許費用就能使用設計更精緻的模板。

 

 


(譯:編輯部)

【原文】