E3D發布新型水冷散熱擠出頭

十二月 22, 2017
Facebook
Twitter
如果你總是想讓自己的3D印表機發揮最大效用,E3D公司的產品就是給自己最棒的聖誕禮物了。這間英國公司以生產高階的3D印表機噴頭(hotend)與擠出頭(extruder)聞名,而日前他們發布了Titan擠出頭系列的新成員Titan AquaTitan AquaE3D第一款水冷卻散熱擠出頭,就連持續加熱的過程中亦能有效進行冷卻。如果還需要更快速冷卻的話,E3D也提供一組大容量低噪音的水冷風扇套件。如果你已經有電腦用的水冷散熱系統,Aqua也與大部分個人電腦散熱系統相容。
因為Aqua屬於E3D的Titan產品系列,它與V6噴嘴(nozzle)加熱塊(heat block)產品都相容,包括耐高溫鍍銅的產品。這樣的高度相容性讓使用者擁有眾多選項,能隨心所欲在專題中運用Aqua產品。如果你直接用PLA線材列印,Aqua可能太大材小用了,不過對於想用PEEK(聚醚醚酮)或其他工程用線材列印的使用者而言,Aqua就是很不錯的配件。

(譯:編輯部)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial