DREMEL電動工具在臺上市

April 13, 2017
Facebook
Twitter
全臺灣的Maker都瘋狂了!深受全球手工藝者、專業及業餘手作愛好者歡迎的美國電動工具品牌「DREMEL (精美)」終於正式在臺上市,並於3/25(週六),假臺北松山「FutureWard未來產房」舉辦上市見面會。現場由Dremel亞太區市場經理、臺灣品牌經理現身講述品牌故事,並邀請多位專業Maker到現場實際操作,感受以高階磨刻機提升手作功夫的樂趣。
擁有八十多年歷史的美國Dremel,是由天才發明家A.J DREMEL於1932年所創立,並於1993年成為博世集團的一份子。旗下擁有廣泛的產品,可應用於各種切割、砂/研磨、雕刻、拋光等工作,且同一產品只要更換不同配件,就能滿足幾乎各種施工需求,帶來最完整、靈活的應用性,因而風靡了所有創作者的目光。
圖片

品質精良的Dremel(精美),是難得一見可供多領域手作者應用的電動工具——無論是珠寶工藝、金屬工藝、木工、石雕、陶藝、家居裝飾,或者任何想像得到的工藝項目,Dremel都能帶來更高的施工效率與操作精密度,有了Dremel,手作不只是手作,而是啟發生活的態度與藝術。
 
詳見Dremel 官方網站Dremel Taiwan粉絲團
(文章提供:台灣羅伯特博世股份有限公司

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial