DIY簡單有趣的金字塔遊戲

五月 8, 2018
Facebook
Twitter
圖片

在這一集的HGTV手作影片當中,Crafty Lumperjacks介紹了DIY三角桌遊(Triangle Game)的方法,相信你對這個三角獨子棋應該不陌生,就是在酒吧或是餐廳等待你的黑暗風暴調酒(Dark and Stormy)或大滿貫早餐(Grand Slam)時玩的那種桌遊,市面上賣的三角獨子棋通常是用木材鑽孔、裁切再經過網版印刷而成,釘子的部分則是用高爾夫球座製作。
而在Crafty Lumberjack的版本當中,他們用裝糖果的罐子來當遊戲板,然後用真的釘子來當遊戲釘。罐子裡塞幾層軟木,這樣釘子才有東西可以釘。此外,他們在表面上貼了三角形的貼紙當裝飾,以凸顯金字塔的外型。罐子裡還留了一些空間,讓釘子也可以放在裡面。最後他們還印了一張遊戲規則黏在罐底。

我覺得這個專題應該很適合下雨天在家跟小朋友DIY,也可以添加自己的創意製作桌遊,拿來送人!

(譯:劉允中)
【原文】

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial