DIY城堡型雙層床

二月 8, 2015
Facebook
Twitter

图片

親愛的老爸親手打造的城堡型雙層床。

這位父親認為,他的兩個小女兒不能在沒有她們自己的粉紅色城堡的情況下生活,所以他決定自己做一個。利用自己的雙手和豐富的想像力,這位老爸親手打造出了這令人驚嘆的城堡。

看看上圖的完成品,這個城堡除了有溜滑梯外,還有藏匿處可以供小孩子玩耍。再者,比較一下下面的工程圖和完成品,你會發現這位父親甚至增大了作品的規格。因此,我只能想像這種事情是在當一個身懷絕技的人退休太久才會發生的事情。

我很忌妒,但同時也很高興這兩個小孩子得到了今年最棒的禮物。


图片

利用Sketchup繪製的城堡型雙層床,完成時加上了溜滑梯和側邊的樓梯。

如果你想看更多關於這個作品的照片請去Imgur gallery看看。

Picture

CABE ATWELL
一流的一人工程搶救團隊。如果你有問題,而且沒有其他人可以幫助你,而且你能找到我的話,也許你可以雇用……Cabe-team

我的CNC車床//Drinkmotizer我的飲料混合機器人
(譯:許奕為)
[原文]


Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial