DIY農場:拼裝雞舍、保溫箱、蜂窩

三月 24, 2015
Facebook
Twitter
隨著愈來愈多人關切我們吃下去的食物,都市農耕的興起不僅可以提供健康農作物,更可以引領一股潮流,帶動以經濟實惠、對環境友善的生產方式。AKER計劃就是利用CNC技術製作生產工具,讓每個人都可以生產食物。
扁平封裝的設計,方便AKER把產品運送到全球各地的消費者家中,而且使用者只需要用裝訂的方式,就可以迅速拼裝完成。AKER農場套件包含蜂窩、雞舍、升高花床、蚯蚓培養箱和室內養殖牆面。如果家裡有CNC切割機的話,只要向AKER購買這5個產品的設計圖,就可以自己在家切割了。
图片


MATT STULTZ 
麥特史塔爾是一位社群組織者,同時也是HackPittsburgh3D Printing Providence的創辦人,由於具有專業軟體開發者的背景,使他樂於成為一位Maker

(譯:呂紹柔)
原文

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial