Comic Con出現超酷的巨型機器人

九月 2, 2013
Facebook
Twitter

未來終於來臨!那還真是有點恐怖。在這支影片當中,亞當‧薩維奇(Adam Savage)為大家介紹了這麼一個機器人。
這個身材超纖細,同時擁有獨特身高9英尺9英寸(大約3米)的4臂機器人,是特地為2013年San Diego Comic Con(聖地亞哥國際動漫展)所製作的機器人,是由WIRED、YouTube、Stan Winston Studios、Legacy Effects、Conde Nast Entertainment的強大構思與力量所匯集而成。負責為大家介紹的這號人物就是,在Tested及Mythbusters(流言終結者)中為大家所熟悉的亞當‧薩維奇,我想應該沒有人比他更適合這項任務吧!大家應該也都被這個機器人給嚇到了。而YouTube的Geek Wee也預定以系列形式,公開這個巨型機器人的製作過程。

– John Baichtal

 

Comic Con:聖地亞哥國際動漫展(San Diego Comic-Con International)是一個定期在美國加利福尼亞州聖地亞哥舉行的大型綜合會展。


[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial