無人飛行器攝影師:Chris Kippenberger

十二月 12, 2013
Facebook
Twitter

Chris Kippenberger透過自製的無人飛行器拍攝他最喜歡的汽車、自行車影像,用別的方式可能會花上大筆金錢,或是根本不可能做到。對他來說,無人駕駛遙控攝影並不是目的,而只是單純的商業道具。上週末,ChrisDrones& Aerial Robotics ConferenceDARC:無人駕駛與飛行器協會)參與了航空攝影的工作,讓我們來看看DARC中關於Chris的作品介紹吧。
Chris Kippenberger這樣的人,在DARC中是很少見的類型。的確,他是靠自己改造、製作無人飛行器,但對Kippenberger來說,UAV是「單純只為了做出特定作品而存在的工具」,Kippenberger利用無人飛行器拍攝他投注最多熱情的事物,而那些大多都是車子。

「能夠拍出這麼多美麗、低成本、持續引起人們興趣的汽車影片的只有Kippenberger,此外別無人選。」(Jalopnik.com

充滿Kippenberger﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽續保有興ics Confern個人風格的汽車影片,是他對汽車愛情的表現。但是,他對其速度與動作的熱情,卻不是四輪機器所可以限制的。

報導全文歡迎到DARC的官網觀看(英)。


[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial