搞笑Bigfacebox能放大你的頭

五月 26, 2017
Facebook
Twitter
圖片

我和我的大頭。攝於2017灣區Maker Faire

來自Daily portal Z的Daiju Ishikawa又出現在灣區Maker Faire上了。今年他展示了兩個專題:Hebocon(廢物機器人相撲)和Bigfacebox。Bigfacebox是今年我最喜歡的展示專題之一。
我最喜歡那種以極低的預算做出驚人效果、又能讓人十分開心的專題。Bigfacebox就是一個例子。
圖片

一篇從日文網站翻譯過來的文章簡單說明了如何製作Bigfacebox。基本上,你只需要一個裝得進頭部的箱子、一片塑膠菲涅耳透鏡、一捆SMD暖白色LED燈條以及一組電池就能打造。
在箱子上剪一個能容納頭部的洞,將透鏡裝在一側後將燈條固定於其周圍,基本上就是這樣。接下來只要讓一群人輪流帶上,就會聽到陣陣大笑聲了。

上面這支影片顯示出人們對Bigfacebox的典型反應。這是在2017年的SXSW街上拍攝的。
(譯:編輯部)
原文
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial