自製小個子朋友:BEAM機器人寵物

六月 7, 2014
Facebook
Twitter
图片

機器人轉動著的頂部,看來像航行在軌道上的衛星。

點這裡看機器人製作方法。

BEAM是馬克(Mark Tilden)一手草創的機器人科學。BEAM機器人通常用看似簡單的設計,搭配極簡美感,呈現複雜的機器人類比行為。點這裡欣賞馬克最新的機器人,Huey

您可以試試太陽能Trimet專案,自己動手做一個初階的BEAM機器人。

Trimet機器人是由一組簡單的BEAM旋轉裝置與對稱配件組成。內有一組常見的BEAM太陽能管理電路,又名電壓驅動太陽能引擎。除了太陽能引擎,機器人組件還包括了一個從卡帶收音機上取下的DC馬達、一個太陽能電池和三個用來儲存電力的電容器同時形成機器人外觀的主要結構)。

您可以自己翻出適用的零件或直接買一組MAKE機器人零件組


图片

Andrew Terranova
Andrew是一位電機工程師、作家和電子和機器人熱中份子。他是自造機器人 (Let’s Make Robots) 社群的積極成員,並且擔任該網站的公關。
安德魯為紐澤西的桑莫塞郡兒童博物館一手設計、策劃了機器人的展覽,並且在當地的才藝中心以及小學裡教授機器人科學。安德魯持續在尋找更多將機器人科學推廣給Maker和教育人士的機會。

(譯:張雅涵)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial