BCMI宣布收購Arduino標示新時代的來臨

七月 31, 2017
Facebook
Twitter
圖片

Arduino共同創辦人Massimo Banzi、David Cuartielles、David Mellis和Tom Igoe今天宣布他們的公司BCMI已收購Arduino AG。
Massimo Banzi將成為Arduino的新任董事長兼CTO,Fabio Violante將成為新的CEO。Arduino AG的前CEO Federico Musto則將離開尋求新的機會。
新聞稿指出:
「這是Arduino新時代的開端,我們將加強和更新對開源硬體和軟體的承諾,同時推動公司走向可持續成長的健全財務過程。我們的願景與先前相同,期望於未來讓任何人都可以用電子做創新應用。」Banzi表示。
「我非常高興和榮幸能加入Massimo、其他共同創辦人和超棒的Arduino團隊並擔任CEO的角色。過去兩年來,我們非常努力達成目標。我們期望將來可以運用Arduino成功的訣竅,讓物聯網開發能普及於個人、教育工作者、專業人士和企業之中。」Violante表示。
去年,Massimo Banzi和Federico Musto才在紐約World Maker Faire上宣布將結合為一家公司。經過一年後,他們又發布了這則新消息。
下方的新聞稿並沒有提到Banzi曾經承諾的基金會,但統一成一家公司的做法,的確正朝向這一步邁進。
(譯:編輯部)
原文
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial