邪惡瘋狂科學家實驗室推出全新的AxiDraw繪圖機

十二月 6, 2016
Facebook
Twitter
Picture

這幾年來,由Windell Oskay和Lenore Edman組成的邪惡瘋狂科學家實驗室(Evil Mad Scientist Laboratories)持續創作了許多獨特、有趣又很酷的專題和產品,其中包括LED咖啡桌(最早的作品)、Bristlebots機器蛋水彩機器人等。
​這兩位瘋狂科學家沿續他們過去在繪圖機的主宰地位,於上星期又推出了AxiDraw 第三代(AxiDraw V3)。這臺已經組裝好的繪圖機能夠完成任何你交付的繪圖任務。我有機會在World Maker Faire上見識它的能力,印象非常深刻。對賣方來說,當人們一看到這樣的裝置後便開始計畫如何使用,並盤算能不能接受它的價格時,就是非常好的一件事。順道一提,它的價格是475美元。
「AxiDraw是一臺簡單、時髦、精準且多功能的筆型繪圖機,幾乎可以在任何表面上書寫及繪畫。它可以使用你最喜歡的鋼筆、馬克筆或其他畫筆做各式各樣的效果。它獨特的設計包含一個懸在機器上頭的筆頭,讓它可以在比其本體更大的平面上作畫。」
Picture

​所以,你可以用它來做什麼呢?
「AxiDraw是一臺多功能的機器,專門被設計用來滿足日常生活中的各種寫字及作畫需求。你平常用筆完成的所有任務,這臺機器都能夠做到。」
「它也可以讓你用電腦設計出如手寫一般的文字,並且真的用筆完美地寫出來(這點印表機無法辦到),可用於撰寫信封住址或簽名,其精準度可比擬受過訓練的藝術家,更棒的是──它的手不會痠喔!」
你可以在瀏覽產品頁面。AxiDraw會於12月13日開始送貨,應該可以讓你及時在聖誕節收到。
(譯:編輯部)
原文
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial