Arduino宣布與SeeedStudio合作

六月 21, 2015
Facebook
Twitter

图片

Arduino上個月才在Maker Faire Bay Area上宣布與Adafruit成為合作夥伴,以及成立新品牌Genuino的消息;Arduino的共同創辦人Massimo Banzi與SeeedStudio創辦人潘昊又隨即在深圳Maker Faire上宣布Arduino與SeeedStuidio攜手合作的消息。他們將生產Arduino控制板,並使用Genuino這個品牌來打入中國以及其他亞洲市場。 

我們也得以一瞥以Genuino為品牌名稱的控制板——這看起來與傳統的Arduino控制板並無太大差異,唯一明顯的改變在於使用了與之前稍有不同的藍綠色。有趣的是,Genuino Micro控制板上頭以絲印標明了「Adafruit共同設計」。


「Arduino在中國十分受到歡迎,但該品牌受到很大的濫用。Genuino可以在市場上做出明確的區別,讓使用者分辨出哪些產品是真正對開放硬體有所貢獻。」潘昊如此說道。

隨著第一塊在美國製造的Arduino從生產線下線,並準備在七月開始進行大規模量產,SeeedStudio與Arduino新合作關係可能會強化Arduino LLC的地位,特別是在其與Arduino Srl間的法律糾紛上

由SeeedStudio生產的Genuino控制板將會在SeeedStudio的淘寶商店上販售。

(譯:編輯部)
[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial