用紙片型Arduino裝置DIY飛行船吧

五月 19, 2014
Facebook
Twitter

想要打造一臺屬於你自己的飛行船嗎?Ynvisible團隊的成員們將告訴你,該怎麼只用以下東西辦到:氣球、氦氣、飛機木、迴紋針、馬達,再加上Printoo最新出品、以Arduino為 基礎的平臺,包含了如紙片般薄、低功率的微控制板以及電路模組。
图片

在板子上有兩個小型DC馬達,一個控制飛行高度,另一個則連接到伺服器,讓你可以駕駛飛船去嚇你家寵物。Printoo的藍牙模組則賦予你使用手機無線遙控飛船的能力;馬達控制模組幫忙你驅動DC馬達;至於太陽能電池模組,則負責調節鋰電池的動力輸出。

在很短的時間內,Printoo團隊就募得超過了在群眾集資網站Kickstarter設下的20,000美金集資目標,並預計在五月中左右收到這筆資助金。你最少只需要承諾捐款45元美金,就能得到Printoo的核心套件,內含Printoo核心模組、手錶電池的電池座以及兩個電致變色(electrochromic)的七段顯示器。


(譯:徐永為)
[原文]
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial