可與Arduino相容的Arno Kit開發板問世了

一月 18, 2013
Facebook
Twitter
來自maker團體Olympia Circuits的凱文(Kevin)與彼得顧爾德(Peter Gould)已經開始在許多場Maker Faire上販售可與Arduino相容的自製開發板LeOlympia。他們在不斷展示與交流的過程裡發現,人們需要一種更加簡單的可程式化微處理器來作為入門工具,於是Arno Kit開發板及其說明專書就這樣誕生了:
要讓人們跨越障礙進入Arduino開源專案的世界並不容易,於是我們想出了Arno Kit這個解決方法。我們創造了Arno,一個專門為Arduino入門者所製作的開發板。我們還寫了一本書,內容涵蓋所有Arno相關的基本電子零件與程式。除了解釋板子上面的線路如何運作,也提供40餘張附有詳盡說明的圖稿。Arno微處理器節省了許多置放零件、跳線、以及跳線盒的空間。它不是一個只能用來搭配主機板的「空殼」,而是一個已經內建基礎線路、功能完整的可程式化開發板。

Arno使用ATMega32U4微處理器(和官方版的Leonardo類似),並將所有已經專案完成的輸入與輸出系統都整合進去了。如下所示:
图片

更多詳盡資訊請見Olympia Circuits官網。

[原文]

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial